Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Есть в России такой праздник День народного единства

Больше
03 нояб 2015 16:20 #10777 от Андрей Булатов
Праздники существуют для того, чтобы помнить уроки истории, чтобы отвлечься...

С праздником, с Днем народного единства! Ну и ложка дегтя в виде этой картинки к праздничному настроению - деготь ещё больше поднимет и укрепит дух, если принять его без раздражения и отвращения.
Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 03:34 #10778 от Гуран
бред, в советское время было скрытое неравенство и цеховиков было столько же сколько потом стало олигархов, но те цеховики не стали олигархами, а они стали успешными бизнесменами. А олигархами стали те кто в советское время и боролись с теми цеховиками.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 03:35 #10779 от Андрей Булатов
ну тоже самое и я пишу. Получается, бред у нас у обоих?

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 03:36 #10780 от Гуран
Андрей, разберу только один абзац:

"Коммунистический режим в России смог только 70 лет поддерживать относительное равенство в доходах и то, только при жесткой тоталитарной власти и умеренных доходах на душу населения. Разделение общества на богатых и бедных - это естественный процесс. Для равенства уже нужна тоталитарная власть, которая уничтожает богатых и сама занимается планированием экономики, или заставляет богатых отдавать больше налогов".

В советское время равновесие поддерживалось только до 1953 года и то с повсеместным использованием частного бизнеса - артелей, которые Хрущ полностью ликвидировал. И именно после 1953 года равенство в доходах начало меняться, а во времена Брежнева вообще перешло все границы и разница была примерно такой же что и сейчас, только цифры в 160 раз меньшие.

Для равенства верно нужна тоталитарная власть, которая после 1953 года стала политократичной, вообщем та же олигархия только с партийными билетами. Кстати и плановая экономика уже была не плановой, а только вид что плановая.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.