Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Почему на Украине взрывают ЛЭП и оставляют Крым без света

Больше
23 нояб 2015 14:15 - 03 янв 2016 03:18 #9311 от Андрей Булатов

Давайте рассудим. Если украинцы хотят возвращение Крыма, то для чего тогда ЛЭП подрывать?

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 янв 2016 17:45 - 01 янв 2016 17:48 #9312 от Виктор Заславский
Майдан, взрывы лэп и братоубийственная война на Донбассе стали возможны потому что в западных областях Украины читают лишь одну книгу История Руси-Украины М. Грушевского , а думают ушами и спинным мозгом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 фев 2016 15:36 #9374 от Андрей Булатов

Виктор Заславский пишет: Майдан, взрывы лэп и братоубийственная война на Донбассе стали возможны потому что в западных областях Украины читают лишь одну книгу История Руси-Украины М. Грушевского , а думают ушами и спинным мозгом.


Не думаю, что история многих волнует. Кто действительно интересуется историей, то разберется с историческими фактами. Здесь главная пропаганда в богатой жизни в объединенной Европе! Этим вот люди озабочены. Ну и в Европу же не с пустыми руками идти, надо и Крым с собою прихватить. А москали сами пусть живут, как хотят...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.