Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Единая власть на планете Земля

Больше
16 мая 2008 12:40 - 31 авг 2011 01:08 #5414 от Андрей Булатов

Запасы нефти катастрофически кончаются, по прогнозам учёных их осталось на 50 лет. И уже сегодня вовсе не голодные государства разворачивают звериную войну, лицемерную дипломатическую борьбу за владение ресурсами.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:00 #10539 от Гуран
Я не ученый, но знаю, как и многие, наверное, простые люди, что запаса нефти хватит на несколько тысяч лет. Даже взять конкретные вышки, которые во власти России они качают из Дочек, то есть приставьте, Мамку ещё не обнаружили, а уже говор о прогнозах, что летим, не зная, куда и почём!!!! Наверное, не нужно! Объяснять в сколько раз концентрация нефти больше у Мамок и ее сетка!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:01 #10540 от Андрей Булатов
В сети, здесь на форуме есть такой Геннадий Тарасенко, он геолог-нефтяник, часто бывает на научных конференциях, - к нему обратитесь со своим взглядом. Все какие есть маты он соберет на Ваше заявление, так как для него нефть что-то вроде из области духовных материй, её беречь нужно.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:03 #10541 от Андрей Булатов
Статья была написана за три года до того, как сайт назвал космополитическим и перевел его в другой домен. Взгляды несколько, а может быть и слишком радикальные - они не соответствуют духу современного космополитизма. Мой космополитизм сегодня более либеральный. Технологии Интернета должны предоставлять людям защищенную свободу, а не отбирать их у них ради каких-либо благих целей. Единая финансовая система должна существовать на фоне суверенных национальных валют. И необходимо минимизировать человеческий фактор в аппарате региональной и общепланетарной власти. Единый "руководитель планеты" - это закон, работающий в фоновом режиме в программах компьютерных систем.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.