Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Эксперименты над животными

Больше
20 мая 2008 18:26 #10952 от Андрей Булатов
И всё же, господа защитники животных, сдерживать развитие науки вы...

Один студент биологического факультета МГУ отказался препарировать лягушку, так как это, по его мнению, есть жестокость по отношению к живому существу. Ему надо ехать в Индию и становиться джайнским монахом – будет процеживать воду, подметать перед собой дорогу, чтобы не раздавить муравья или червяка.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:26 #10953 от Гуран
"Духовные калеки-люди любящие животных".А что же тогда надо сделать такое, чтоб не считаться таким? Подобрать голодного бомжа? На счёт ритуалов перед вскрытиями - бред. Мы живём в цивилизационном обществе, какие ещё могут быть ритуалы?!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:27 #10954 от Андрей Булатов
Хм, так ведь в цивилизованных обществах-то и есть культура, традиции, ритуалы, поклоны. Дикарям, хамам культура не нужна - им необходима полицейская дубинка.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.