Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Китайские учёные создали киборга из обезьяны

Больше
29 фев 2012 14:30 #6458 от Андрей Булатов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 март 2012 07:36 #6459 от ChAoS cHaOs
Ну когда-то у обезьяны всё-таки появилась "первая" мысль, опять же если верить учёным. Что позволило обезьяне превратиться в человека. Доиграются эти учёные до того, что будет вторая волна превращения обезьян в людей. После чего обезьяны заявят о свои правах и начнут войну против существующих сейчас людей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 март 2012 09:33 #6461 от Андрей Булатов
Не будет этой второй волны, так как нынешним обезьянам и без человеческого разума не плохо живётся. Меня больше волнует противоположная волна: превращение людей обратно в обезьян. Обыватели так и норовят ни о чём не думать и жить преспокойно, сужая своё сознание до обезьяньего мозга.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.