Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Потепление приведет к глобальным вооруженным конфл

Больше
03 нояб 2009 10:13 #134 от student25 Dronov
Спецслужбы США изучили влияние глобального потепления на политическую ситуацию в мире сообщают новости науки . Доклад по этому вопросу, прозвучал на последнем заседании Комиссии по защите окружающей среды и общественным работам сената страны. За основу исследования был взят доклад ученых, в котором утверждалось, что при сегодняшних темпах роста выбросов парниковых газов уже к концу ХXI века средняя температура на планете увеличится почти на семь градусов, что станет причиной повышения уровня Мирового океана почти на 60 сантиметров.

По мнению экспертов, вследствие небывалой засухи и наводнений многие регионы будут страдать от голода и болезней. Напряженность усилится, вспыхнут многочисленные войны, причем США будут втянуты в целый ряд конфликтов. Проблемы должны начаться уже через 20 лет.

Таяние гималайских ледников повлечет резкое сокращение доступа к питьевой воде в Пакистане, Индии, Бангладеш, а также некоторых регионах КНР. В свою очередь таяние арктического льда, вероятно, станет поводом для территориальных конфликтов между США, Канадой и Россией. Засуха

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 нояб 2009 11:07 #135 от Андрей Булатов
Может и, скорее всего, другая реакция будет у людей. Не всегда человек в тяжёлых условиях впадает в агрессивное состояние.

Вполне возможно, люди станут добрее друг к другу, чтобы затем сплотиться и совместно решить текущие проблемы. Вероятно, писатели, режиссёры начнут выпускать совершенно другую продукцию, в которой будут призвывать людей к миру, к добру.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.