Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Innocence of Muslims - Невиновность мусульман, антиисламский фильм

Больше
16 сен 2012 13:11 - 09 янв 2018 17:28 #9548 от Андрей Булатов

Режиссёром фильма "Невинность мусульман" (в Рунете "Innocence of Muslims" чаще переводят как "Невиновность мусульман") является гражданин США Накула Басела Накула, он ещё известен как Сэм Баджил. Но главным вдохновителем и продвиженцем фильма был известный борец с исламом пастор Терри Джонс. Этот тот самый Терри Джонс из американского города Грейсвилл, который публично сжёг Коран, называет ислам раковой опухолью на теле человечества.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.