Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Кураев призвал отлучить Филиппа Киркорова от Церкви

Больше
Больше
23 апр 2012 21:20 #6688 от Семен Фукс

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 апр 2012 14:38 #6689 от Андрей Булатов

Семен Фукс пишет: Мне кажется Кураев прав....


Он прав, что предлагает дискриминацию детей?

Детей от суррогатных матерей в первую очередь необходимо крестить, наибольшее внимание им уделять со стороны Церкви и всех социальных служб. Такую вот дискриминацию ещё можно делать...

Между прочим, Иисус Христос родился тоже вопреки так называемых норм "этикета", о которых говорит Кураев. Мария, мать Иисуса, должна была быть забита камнями, что забеременела без мужа. И, вероятно, такие, как Кураев, осуждали Марию.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.