Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Карлос Родригес - человек без мозга

Больше
24 фев 2012 09:55 #10934 от Андрей Булатов
Карлос Родригес нисколько об этом и не жалеет, продолжает веселиться...

26-летний американец Карлос Родригес из Майами попал в автомобильную аварию, в результате чего Родригес вылетел из машины через переднее стекло и приземлился головой об асфальт. Срочная медицинская помощь спасла Карлосу Родригесу жизнь, но он теперь вынужден жить без лобных долей головного мозга.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 08:58 #10935 от Гуран
Живя в нашей стране, все больше убеждаешься,что мыслителям и творцам в ней не место, а логика напрочь отсутствует, вроде и лобные доли целы, а воз и ныне там, взять тот же закон об отмене зимнего времени, сами придумали, теперь сами же отменяют...ну если бы только зимним временем все ограничивалось, увы...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 08:58 #10936 от Андрей Булатов
Как посмотришь на этого жизнерадостного человека, так ещё глубже начинаешь понимать, что от разума одни лишь только страдания. В смысле разум, не рассудок. Рассудок с его логическими вычислительными свойствами приносит удовольствие, смех, а от разума страдания.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.