Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Таинство лидера

Больше
18 мая 2008 08:23 #6879 от Андрей Булатов

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 авг 2012 18:43 #6880 от Виктор Заславский
По своей сути шизофрения представляет собой расстройство естественного функционирования сознания, переходящее в органические поражения мозга. На начальных этапах вполне поддается психотерапии. У лидера, как и у любого другого здорового человека, вполне могут наблюдаться любые признаки психических расстройств. Разница лишь в том, что он вменяем и у него более устойчивая психика к внешним раздражителям. Больше всего лидер боится стать изгоем. Отсюда его слабость и жестокость в поведении с окружающими.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 авг 2012 23:38 #6888 от Андрей Булатов
Эта жестокость вырабатывается в социальной конкуренции, в борьбе за лидерство.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.