- Спасибо получено: 0
Андрей Нефёдов О НЛП
- Андрей Нефедов
- Автор темы
- автор
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 5
Спартанцы любили краткость и ясность.
Спартанцы были и жили как тупые отморозки и после них не осталось ничего и ни хорошего и ни плохого. А значит их не было.
НЛП возник в пику Эры развития компьютерных технологий , совместно с попытками создания ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
Но искуственный интеллект создать не удалось , а баб снимаю и без НЛП. Правда снимаю тех кто умеет делать минет , поэтому если возможно уточняю этот момент. Исходя из того что сейчас 90% женщин умеют делать эту штуку то обломы лишь в 10%.(тут и без НЛП понятно)
Добавлю Насчет что "Да, химия – точная наука, чего не скажешь об НЛП."
Что бы похудеть миллионы людей применяют
слабительное ( так сказать: обсираются)
Вместо того что бы заняться спортом.
Что бы не забеременеть - делают аборты(привычно этак это стало для многих)
Вместо того что бы блюсти себя.
Про НЛП сказазал еще царь Со(а)ломон
"и это минет"
- Владимир Кицис
- Посетитель
Весь успех НЛП основан на самовнушении гипнотизирующего!!!
- Андрей Булатов
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Потом на новом сервере я сам создал его учётную запись и опубликовал его статью.
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Посетитель
цитата:
НЛП возник в пику Эры развития компьютерных технологий , совместно с попытками создания ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
Но искуственный интеллект создать не удалось , а баб снимаю и без НЛП. Правда снимаю тех кто умеет делать минет , поэтому если возможно уточняю этот момент. Исходя из того что сейчас 90% женщин умеют делать эту штуку то обломы лишь в 10%.(тут и без НЛП понятно)
Про НЛП сказазал еще царь Со(а)ломон
"и это минет"
мужики искренне гордяться собой когда бабы делают им миньет...это тоже НЛП
т.к. в выигрыше остаються бабы они и деньги получают за отсос не хилые и ценнейший продукт сглатывают
ну где вы ещё видели што бы людям платили за то што они чёрную икру глотаю ? :laugh: :laugh: :laugh:
а живое мужское семя - биологически активный органисм ...поценнее мёртвой чёрной икры будет
- Майор Ветров
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Это дешевый коммерческий прием.Для справки: НЛП – нейро-лингвистическое программирование – известная система повышения личной успешности.
Полноте. В истории они останутся надолго, но шарлатанами. Надо привести их работы, которыми они обогатили несчастную обыденную науку психологию.Объективно. Можно утверждать однозначно, что Гриндер и Бендлер обогатили науку о сознании блестящими находками, и, несмотря на всю противоречивость их детища, навсегда останутся в истории. Они показали, что многие законы психики вполне научны, и подчиняются определенным законам.
Можно было олько это сказать, и на этом закончить. Ну, а дальнейшее мне напоминает неудачную рекламу шампуня: предыдущий всегда хуже последующего. Или Пола Экмона с его "Психологией лжи" - мы определяем ложь правильнее и лучше, чем другие.Кроме того, не надо забывать, что НЛП – это бизнес.
Господа от психологии угробили НЛП. На холотропном сейчас, наверно, зарабатывают больше.... принять «продвинутое» НЛП, вынуждены преподавать классическое НЛП, и тем самым «вписываться в социальную обусловленность своих собратьев». На жизнь то надо зарабатывать. Я эту статью предложил разместить на одном из сайтов по НЛП. Мне пришел ответ: «Ваша статья не способствует развитию моего сайта». Естественно.
Зато способствует развитию новых технологий, представителями которых являюсь я, Андрей Нефедов.
Практические психологи применяют элементы НЛП, но не стадионах...