Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Психология и физиология порождающая алкоголизм

  • ИРуслан Русин
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 10 мес. назад #3710 от ИРуслан Русин
вот вероятная причина пьянства на Руси и за её пределами...

во многочисленных биологических лабораториях частных капиталистических или государственных не столь важно...постоянно культивируються и выращиваються, расличные виды или штамами болезнетворных микробов, которые потом распыляються над деревнями, сёлами и городами (с какими то своими целями)

...и крестьяне начинают хворать и горожане...(от сволившегося с неба огнедышащего дракона) но крестьянину до ближайшей аптеки или мед пункта, с поля бежать далеко, а вот самогон на всякий случай хранитца неподалёку...вот и лечаться самогоном...и чем чаще распыляют зарязу тем чаще лечаться...и в добавок праздники и горести и встречи...всё освещаеться огненной водой по той же самой причине дабы дизинфицировать ся иснутри в местах массового скопления людей...ну какая же печень такое выдержит?

а горожане те в случай какой эпидемии и хвори в аптеки конечно же бегут и больницы...и делают там кассу на закупке их товаров, а спиртное употребляют уже ради удовольствия или што бы стресс снять... и по видимому горожанам порой так хорошо живёться и удовольствия этого так много и стрессов и встречь, и корпоративов и т.д. и т.п што многие тоже не выдерживают и спиваються

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #4175 от Андрей Булатов
Люди спиваются, потому что нет работы, нет определённости в жизни, нет увлечений. И эта наиболее вероятная причина, а не применение биологического оружия какими-то таинственными врагами.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • ИРуслан Русин
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес. назад #4182 от ИРуслан Русин

Андрей Булатов пишет: Люди спиваются, потому что нет работы, нет определённости в жизни, нет увлечений. И эта наиболее вероятная причина, а не применение биологического оружия какими-то таинственными врагами.


то што у людей отсутствует возможность обойти стороной прилавок со спиртным, и компанию любителей выпить затягивающих в пьянство новичков...в результате без поллитры как без парт билета в жизни не устроиться...знаем на себе ...то и есть применение одного из видов психологического оружия,
паралельно с которым применяеться биологическое, и бактериологическое, по тому не многие могут похвастаться што соскочили с алкогольной зависимости:dry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум