Человек морально опустившийся (ЧМО)

Больше
17 сен 2010 20:01 #1739 от Андрей Булатов
** Здесь обсуждается содержание статьи: Человек морально опустившийся (ЧМО) **


Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 сен 2010 18:04 #2016 от кио Русич

Самый сильный видео-ролик. Посмотрите и сделайте выводы....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 сен 2010 15:40 #2081 от кио Русич
Почему число sверя - 666?

Человэк - Людь - Пиит (как писал А.С.Пушкин) - полнотный (половина от Ноты) - десятимерный объект - i = 10 (Нотный - двадцатимерный объект. i - только с двумя точками наверху. Сохранён Украинцами в названии столицы Киев).

Если от Пиита - десятимерного объекта - отнять Крест - то как говорили ранее: "Креста на тебе нет!" или "Ты совсем стал безокрестным" и т.д., человэк становился sлугой беsов, sотоны, дьявола.

У креста - + - четыре конца - четыре защитительных меры. Вспомним равноапостольную Нину, которую "атаковали" беsы, когда она шла проповедовать Православие в Грузию. Идя через виноградное поле и не имея креста в руках, чтобы отогнать беsов, она попросила у виноградной лозы две веточки. Прядью своих волос она связала из них крест и именем Господа отогнала беsов.

У человэка Пиита - i = 10 мер.

Если человэк Пиит sтал без креста (т.е. sтал sлужить sатане, дьяволу), то он sам sебя лишает защиты креста - Господа. Если от 10 мер отнять 4 меры (крест), то получаем 6 мер - шестёрку.

10 - 4 = 6

А шестёрками даже в тюрьмах обsывали самых "подлых" - мэрsких лжеличноsтей. Если вероотsтупник мэрsил - шеsтерил в прошлом (в прошлой жизни), продолжает мэрsить - шестерить в настоящем (в этой жизни) и sобираетsя мэрsить в будущем ( в будущей жизни - ранее это было к сожалению возможно - допущено бывшим управителем планеты Земля), то вот мы и получаем число sверя - число человеческое - 666. Как говорил святой батюшка Авросий Оптинский: "Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного".

10 - 4 = 6 - прошлая жизнь

10 - 4 = 6 - настоящая жизнь

10 - 4 = 6 - будущая жизнь

К сожалению, sлугой sотоны, дьявола может стать любой, не умеющий защищать себя - оплошавший человэк.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 сен 2010 15:43 #2082 от кио Русич
Подsеление беsов

После сентября 2008 года, когда неожиданно для нежити, наш мир был отделён от адовых структур, осталось очень много беsов среди нас. Не имея возможности уйти на свой шосток, они стали метатьsя среди нас и так как не умеют делать здраваго и существовать самостоятельно (раньше они воровали у нас энергетику и жировали-беsилиsь как хотели), то у них осталась одна возможность быть - это подsелятьsя в человэков с ослабленной или отсутствующей защитой.

К сожалению, человэков кто-либо не обучил защите от нежити и неправомерно выполsших со своего шостка на наш уровень. Знания, которые имели люди, подутрачены и даже были сокрыты сознательно бывшим управителем планеты Земля. Остаётся одно - чтение молитв и обращение о защите к своему Ангелу Хранителю, Святым Отцам и Господу Вседержателю. Раньше это помогало.

Беsы иsпользуют любую "дыру" в нашей ауре, чтобы подsелитьsя в наше тело. Это все смертные грехи. Особенно используютsя табакокурение, пьянство, др. наркотические завиsимоsти, гнев, раздражительноsть и т.д. К сожалению, к ним добавилось чувство немотивированной жалости к другому субъекту общения. Необходимо вести себя "ровно" в общении с собеседником - нельзя "ненавидеть" и нельзя "жалеть", т.к. сейча человэки не в состоянии "увидеть" "настоящего" людь и "разглядеть" находящихsя в нём беsов. Как только человэк "открывается", то беsы могут моментально переsелитьsя в Вас. Это может быть на работе, на улице, в общественных местах (метро, др. транспорте и т.д.), у знакомых и в семье.

Необходимо сразу прекращать ссору или "слёзы в жилетку" любым путём: чтением молитвы "Да воскреснет во всях Бог", "Отче наш" и др. Лучший способ - прервать общение и уйти. Не бойтесь: обиды на Вас не последует, т.к. в момент Вашего ухода человэком руководят беsы, и после Вашего ухода Ваш собеседник постепенно успокаивается и здравое берёт верх в его мыслях (в зависимости от его общей здравости).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:10 #10944 от Гуран
Здравствуйте, Уважаемый Автор! К вам обращается один из бывших сотрудников ОАО "Жуковский Машиностроительный Завод". Я могу понять ваше благородное отношение к людям, но попробуйте понять и меня. Завод на котором я работал "прихватизировал а" банда уголовных преступников в лице Андрея Ивановича Харанжука, Анатолия Ивановича Косолапа и Флорентина Ферзалиевича Урцмиева. Я не знаю какие это люди в своей личной жизни, но на работе это самые настоящие звери,фашисты и нелюди. Об их "деловых качествах" вы можете узнать из статьи в "Новой Газете"- "Люди,звери и завод" за февраль 2006 года. Я, Ренат Халиков ,объявил этой банде свою личную Войну и надеюсь выйти из неё победителем. Свои слова я обратно не возьму и совесть меня не замучает. "Зло должно быть наказано, повержено, размазано". И этой банде от осознания этой истины не уйти. Флорентин Ферзалиевич Урцмиев каждый день жрёт шашлык и думает,что ему не уйти от возмездия. Это самый настоящий ЧМЫРЬ, который всех убедил в том, что он очень прекрасный человек на котором держится Свободная Демократическая Криминальная Россия, коей стала моя родина Россия за последние 17 лет "демократическог о беспредела" и предшествующие им 6 лет "перестройки-горбостройки". Когда меня будет убивать,не дай бог конечно, озверевшая стая чеченских террористов,которая живёт по Законам Волчьей Стаи,я всё вышеперечисленное выскажу в ихние собачьи уши и смачно плюну своей кровью в их поганые коричневые очи, "цвета каки". Я должен поставить на "законное место" этих обезумевших от вкуса человеческой крови уголовных преступников для которых удар бейсбольной битой по голове подчинённого в заводском сортире, есть вполне обычная процедура взыскания за нарушение трудовой дисциплины.Так будет.Поверьте мне.И мы посмотрим кто ЧМО, а кто ЧМЫРЬ. Я искренне верю в то, что Андрей Иванович Харанжук получит по заслугам, за превращение уникального в мировой истории оборонного Завода в "личную блатхату и Организацию спонсирующую Всемирный Терроризм." Поймите меня правильно и извините за допущенные возможные орфографические ошибки.Потому что работать физически и печатать текст в перерыве от работы грамотно, очень сложно. С Уважением, Ренат.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Доска объявлений на Альфа Трансе