Здравствуйте, Уважаемый Автор! К вам обращается один из бывших сотрудников ОАО "Жуковский Машиностроительный Завод". Я могу понять ваше благородное отношение к людям, но попробуйте понять и меня. Завод на котором я работал "прихватизировал а" банда уголовных преступников в лице Андрея Ивановича Харанжука, Анатолия Ивановича Косолапа и Флорентина Ферзалиевича Урцмиева. Я не знаю какие это люди в своей личной жизни, но на работе это самые настоящие звери,фашисты и нелюди. Об их "деловых качествах" вы можете узнать из статьи в "Новой Газете"- "Люди,звери и завод" за февраль 2006 года. Я, Ренат Халиков ,объявил этой банде свою личную Войну и надеюсь выйти из неё победителем. Свои слова я обратно не возьму и совесть меня не замучает. "Зло должно быть наказано, повержено, размазано". И этой банде от осознания этой истины не уйти. Флорентин Ферзалиевич Урцмиев каждый день жрёт шашлык и думает,что ему не уйти от возмездия. Это самый настоящий ЧМЫРЬ, который всех убедил в том, что он очень прекрасный человек на котором держится Свободная Демократическая Криминальная Россия, коей стала моя родина Россия за последние 17 лет "демократическог о беспредела" и предшествующие им 6 лет "перестройки-горбостройки". Когда меня будет убивать,не дай бог конечно, озверевшая стая чеченских террористов,которая живёт по Законам Волчьей Стаи,я всё вышеперечисленное выскажу в ихние собачьи уши и смачно плюну своей кровью в их поганые коричневые очи, "цвета каки". Я должен поставить на "законное место" этих обезумевших от вкуса человеческой крови уголовных преступников для которых удар бейсбольной битой по голове подчинённого в заводском сортире, есть вполне обычная процедура взыскания за нарушение трудовой дисциплины.Так будет.Поверьте мне.И мы посмотрим кто ЧМО, а кто ЧМЫРЬ. Я искренне верю в то, что Андрей Иванович Харанжук получит по заслугам, за превращение уникального в мировой истории оборонного Завода в "личную блатхату и Организацию спонсирующую Всемирный Терроризм." Поймите меня правильно и извините за допущенные возможные орфографические ошибки.Потому что работать физически и печатать текст в перерыве от работы грамотно, очень сложно. С Уважением, Ренат.