Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Что есть вера, для чего вера нужна

Больше
01 нояб 2020 07:51 #11346 от Андрей Булатов
Гораздо важнее хлеба насущного перед человеком ежедневно стоит вопрос -...

Чтобы явление могло существовать, ему необходимы определенные условия для существования - у явления имеется потребность в этих условиях, без которых не сохранить жизнь. И если явление существует - значит оно каким-то образом добивается удовлетворения своей потребности в жизни.

У уникальных организмов на планете Земля помимо потребности жить имеется необходимость умереть после размножения, чтобы оставить ареал для новых более совершенных организмов. Но особенно потребность в жизни и смерти стала актуальной для человека.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 нояб 2020 07:58 #11347 от Андрей Булатов
Продолжил рассматривать вихрь нервных импульсов эго человека в свете иерархии его потребностей.
В первую очередь человеку нужна здоровая и сильная психика, без которой он будучи голодным не сможет съесть кусок хлеба, не сможет обезопасить собственную жизнь. И первостепенная потребность - это удержать орбиты с импульсами эго в ядрах таламуса, защитить их от посторонних воздействий.
И в этом плане верой назвал фон нервных импульсов, который не имеет информационной значимости, но делает орбиты эго устойчивыми, повышает мышечный тонус.
Разрушение веры неожиданными стимулами есть страх. В страхе утрачивается активность эго в таламусе.
Данная теория - это ещё один шаг к исследованию эмоциональных состояний и расстройств психики. Парадигма учения где-то наполовину уже построена, после завершения которой будем уже думать над практическом применении концепций.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.