Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Теория мышления и сознания

Больше
02 авг 2020 14:39 #11319 от Андрей Булатов
Мыслительная деятельность начинается при активации монад лобной коры. Монады через...

Мышление является свойством всей материи, благодаря которому материя ищет и находит всевозможные формы существования.

У человека мышление наиболее выразилось, смогло проявить себя не только в наследственной изменчивости, но и в процессе жизни отдельного организма.

Мышление человека есть поиск устойчивого сознания, благодаря которому человек воспринимает мир и выстраивает соответствующую деятельность.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 авг 2020 15:03 #11320 от Андрей Булатов
Пока ничего революционного не сделал в таламической психологии. Как и собирался неделю назад, немного отошел в сторону от материализма к информационизму.
Мышление есть всеобщее квантово-энтропийное свойство материи, благодаря которому материя развивается и находит разнообразные формы существования. У человека мышление проявляется в потоке нервных импульсов на глубоких орбитах лимбической системы мозга.
Инициирует мышление лобная кора. Височная кора замыкает мышление на коротких орбитах, образуя тем самым из мышления сознание.
Сознание есть информационный поток нервных импульсов в круге Пайпетца лимбической системы. Функция сознания - подготовить модули теменной коры к восприятию и ответному поведению.
Модуль теменной коры, к которому прикрепляется фаза сознания, назвал эго. В следующей теории попробую раскрыть данное представление.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.