Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Теория мотиваций

Больше
15 март 2020 08:14 #11267 от Андрей Булатов
Разрушают всякую материальную систему внешние условия и внутреннее мышление.
У растений...

Выжить и продолжить популяцию - основной мотив жизни всей фауны и флоры.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 март 2020 08:30 #11268 от Андрей Булатов
Как и обещал в своих анонсах, в выходные дни опубликовал четвертую теорию таламопсихологии о мотивациях человека.
В теории не применяю сложные термины нейрофизиологии, поэтому её можно читать всем, всем будет понятна. Многие, разумеется, не согласятся с её выводами, так как имеют определенную субъективную жизненную позицию, которая противоречит высказываниям таламопсихологии. Для них ведь собственная рубашка и временное благополучие дороже истины.
Философский характер теории мотиваций послужит ориентиром для дальнейшего развития учения. Следующим шагом будет развитие представлений в области эмоциональных состояний человека. Определение настроению я уже дал в данной теории, как способность эффективно реагировать на возможные ситуации.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.