Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Анатомия и физиология эго

Больше
08 март 2020 09:31 #11263 от Андрей Булатов
Простые животные не имеют коры головного мозга. И совсем не...

Люди отличаются по внешности, но разве внешность - это сущность человека?

Два человека с одинаковой внешностью могут быть совершенно разными по характеру, по жизненной позиции. Разные сущности могут иметь одинаковую внешность.

Сущность для своей защищенности прячется глубоко, ведь от неё зависит все остальное. Назовем эго сущностью человека и попробуем установить анатомию и физиологию эго.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 март 2020 09:34 - 08 март 2020 09:48 #11264 от Андрей Булатов
К дню 8 Марта начал перестраивать концепцию таламопсихологии. С самого начала своей интернет-деятельности провожу идеологию не уравнения, а расширения прав женщин и детей. У настоящих мужчин - исключительно только обязанность служить прекрасному полу, сложить весь мир к ногам любимой женщины.
Как и говорил в прошлых анонсах, уделил больше внимания функциям гиппокампа, состоящего из кластеров нейронов. Под управлением височной коры из гиппокампа выходит сознание, которое затем по кругу Пайпетца распространяется по всей коре больших полушарий. Лобная кора переводит информацию гиппокампа в подсознание, ориентируя его в круг Наута, где находятся мыслящее и тревожное эго.
В гиппокампе есть кластер эго, через него просачивается информация о человеке. Через собственный кластер можно провести информацию о другом человеке, благодаря чему чувствуешь этого человека как самого себя, предугадываешь его мысли и устремления.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.