Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Понятия и функциональные единицы таламопсихологии

Больше
07 март 2020 08:07 #11261 от Андрей Булатов
Не столько верующие, сколько сами атеисты, а правильнее их назвать...

Исследователи-материалисты сходятся во мнении, что в ядрах таламуса скрыта тайна человека. Ведь таламус есть альфа и омега всей деятельности ЦНС: таламус принимает и раздает всю поступающую информацию и через него же осуществляются ответные двигательные реакции, формируется поведение.

Помимо таламуса не менее важное, а для психики и более важное значение имеют гиппокамп и миндалевидное тело (миндалина, амигдалы). Гиппокамп дает возможность ориентироваться в пространстве и времени.

Элементами компьютерного железа не объяснишь всех хитросплетений языков программирования, но это вовсе не значит, что не следует изучать таламическую психологию, берущую основу со свойств нервных клеток. Программисты вовсе не программисты без знаний начального компьютерного языка - и психологи без знаний нервной системы человека есть обычные шарлатаны, конкурирующие с традиционными религиями за владение паствой.

Таламическая психология (таламопсихология) есть связующее звено между идеализмом и материализмом. Ведь каждому человеку с самого детства необходима вера в сверхъестественные явления с целью активации гормонов и борьбы с невротическими состояниями - нужно понимать чувства верующих, поэтому мы не собираемся убеждать избавляться от мировосприятия, в котором верующему человеку спокойно и радостно. Кто готов принять знания без мифологии и догм, те и пусть принимают наши представления. Мы не поддерживаем концепции без их связи с естественными наблюдаемыми явлениями.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 март 2020 08:08 #11262 от Андрей Булатов
Первая теория таламопсихологии. Введено понятие кластера гиппокампа.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.