Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Рефлексия и продолжительность жизни человека

Больше
07 фев 2020 06:52 #11230 от Андрей Булатов
Пробудившееся сознание со всей своей структурой орбит и коротким эго...

С самого начала своей интернет-деятельности придерживался мнения: продолжительность жизни человека измеряется одним днем или даже мгновением. Тело биологически живет до ста лет, но мы в нем постоянно умираем и заново рождаемся, используя опыт жизни прошлых своих Я.

Живем только сегодня, а прошлая и будущая жизнь - это иллюзия сознания. Но избавиться от этой иллюзии, а заодно и избавиться от страха перед завтрашним днем, далеко не каждому дано.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 фев 2020 08:33 #11231 от Андрей Булатов
Прошу прощения, если слишком часто создаю анонсы таламической психологии, не интересны они.
Знаю, что ничем особо помочь не можете, не сможете навести меня на мысль в моих концепциях. Но хотя бы поддержите морально. Не поступайте так, как психолог из столицы Анастасия Булгакова - назвала мои размышления бредом и заблокировала свои страницы и контакты. Теперь не могу читать её посты и комментировать их, будут уходить посты Анастасии в сеть без моих комментариев. А всего лишь то сказал ей, что психологам не следует стремиться во власть, лучше быть в оппозиции к ней.
Как уже говорил, учение таламической психологии заново создаю. Первая теория осталась практически без изменений. В трех новых теориях совершенно новое направление. Я в них изложил ориентиры - эти ориентиры будут обрастать высказываниями по мере развития учения.
Ориентиры свежие и не совсем свежие. Ещё в детстве пришел к концепции, что жизнь человека длится всего лишь мгновение, прошлая и будущая жизнь есть иллюзия сознания, мы постоянно умираем и заново рождаемся в своем теле.
В четвертой теории о рефлексии разработал следующее представление. Каждый раз, когда сознание пробуждается, его орбиты из лимбической системы мозга прикрепляются к новому модулю теменной коры, а прежний модуль остается в воспоминаниях.
Рефлексия - это смена власти, переизбрание своего Я.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.