Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Нейрофизиология души и духа

Больше
20 сен 2019 07:02 #11137 от Андрей Булатов
Лимбическая система мозга, в которой бушуют эмоции и готовится поведение,...

Как только психологи и священники начали враждовать за право владения истиной и делить между собою паству, психологи сразу же отмели от себя буквально все понятия религиозных учений, причислив их к антинаучным.

Но ведь каждый же здравомыслящий человек без психических отклонений чувствует в себе неспокойную душу, к которой нисходит с небес спасающий дух. В китайской философии понятия инь и ян не выдумали, имеют они естественные основания. Душа и дух - это вполне объективные реальности, осознаваемые нами в ощущениях и влияющие на мотивацию и жизнь человека,поэтому мы вправе говорить о нейрофизиологии души и духа.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 сен 2019 07:11 #11138 от Андрей Булатов
Начал новую разработку второй теории таламической психологии.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.