Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Теория души и духа

Больше
28 фев 2019 16:37 #11080 от Андрей Булатов
Лимбическая система мозга есть поле битвы двух противоположностей, которые и...

Как мы определились с самого начала, чтобы не засорять лексику, мы не будем выдумывать понятиям какие-то новые названия.

Что душа летает, проникает в новые миры после смерти человека - эти концепции тоже имеют право на существование. К тому же для лечения невротических состояний необходима человеку успокоительная вера, которая, как правило, не соответствует жестокой действительности. Но мы же занимаемся научным познанием - и нам нужна действительность, какая бы она не была.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 фев 2019 16:46 #11081 от Андрей Булатов
Поправил немного порядок. Незаконченная теория сознания и личности будет четвертой. Третья теория таламической психологии о душе и духе.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.