Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Основы психики человека до октября 2015 года

Больше
01 окт 2014 18:54 #10805 от Андрей Булатов
Материя имеет свойство развиваться, заполняя собою пространство и время всевозможными...

Если некие предметы демонстрируют уникальные явления, то эти предметы необходимо наделены чем-то, что обуславливает эти явления. Равно, человека мы наделяем психикой с той целью, чтобы понять, систематизировать его поведение, жизнедеятельность.

Если быть точнее, психика есть то, благодаря чему мы не можем объяснить и абсолютно точно предсказать поведение человека! Загадочность и непредсказуемость - вот уникальные психические явления людей. При этом отметим, элементами психики так же наделены и высшие животные, которые не ограничиваются программой поведения наследственной генетической информации и вынуждены приобретать опыт выживания при жизни отдельной особи.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 04:31 #10806 от Гуран
Шизофрения это все же диагноз. Лучше оставить таких пациентов врачам, и самим им будет комфортнее и окружающим безопаснее.....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.