Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Основы таламической психологии

Больше
06 фев 2019 13:54 #10277 от Андрей Булатов
Не столько верующие, сколько сами атеисты, а правильнее их называть...

Исследователи-материалисты сходятся во мнении, что в ядрах таламуса скрыта тайна человека. Ведь таламус есть альфа и омега всей деятельности ЦНС: таламус раздает всю поступающую информацию, через него же осуществляются двигательные реакции, координируемые мозжечком и базальными ганглиями.

Это понятно, элементами компьютерного железа не объяснишь хитросплетения языков программирования. Но и программисты вовсе не программисты без начального компьютерного языка - психологи есть обычные шарлатаны без знаний нервной системы.

Таламическая психология есть связующее звено между идеализмом и материализмом. Мы не поддерживаем представления без их связи с естественными наблюдаемыми явлениями. Человеку необходима вера в сверхъестественные явления для выработки гормона дофамина и борьбы с невротическими состояниями - мы его понимаем, поэтому не собираемся убеждать избавляться от мировосприятия, в котором душе спокойно и радостно. Кто готов принять знания без мифологии и догм, те и пусть принимают.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 фев 2019 14:20 #10278 от Андрей Булатов
Бывшую квантовую психологию переименовал в таламическую психологию. Хотя суть осталась прежней, продолжаю настаивать на мыслительные способности элементарных частиц, которыми и овладел человек.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.