Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Теория личности и сознания

Больше
28 янв 2019 11:03 #10272 от Андрей Булатов
Эго есть поток нервных импульсов, циркулирующий вокруг гиппокампа и гипоталамуса...

Если пациенту имплантировать кору больших полушарий от другого человека, то очень много нового узнает он о себе, о людях, но личность его автоматически не изменится, долгое время ему будет не комфортно с новым мозгом.

Если человек привык психические потребности удовлетворять воровством, то постарается продолжить воровать, имея новые знания и навыки.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 янв 2019 11:26 #10273 от Андрей Булатов
Приступил к разработке второй теории квантовой психологии. В прошлых представлениях эго человека привязывал к нейронам, к модулям, к орбитам. Теперь решил остановиться - начало начал личности есть пучок нервных импульсов с закодированной информацией, циркулирующий по замкнутым путям.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.