Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Эго и сознание человека

Больше
17 янв 2018 15:46 #10109 от Андрей Булатов
Устойчивый циклон с определенной информацией и функцией есть паттерн. Существуют...

Непрерывно циркулирующие нервные импульсы в замкнутых нервных путях лимбической системы, базальных ганглиев и таламуса назовем циклонами. Совокупность всех действующих циклонов в обоих полушариях мозга есть эго человека.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 янв 2018 15:51 #10110 от Андрей Булатов
Опубликовал третью теорию монадной психологии, пока только альфа-версия. Стабильный релиз теории с последующими мелкими правками будет позже.
Как и планировал до нового года, буду отрабатывать концепцию эго и сознания в виде потока нервных импульсов в подкорковых структурах мозга. Это не моя концепция. Теорию светлого пятна высказывал И.П. Павлов в 1913 году, она получила развитие в новейших гипотезах "теории прожектора" у Ф. Крика в 1984 году. Попробую продолжить работы нобелевских лауреатов.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.