Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Определение и свойства нейронного модуля

Больше
28 дек 2015 18:52 - 18 янв 2016 00:53 #9346 от Андрей Булатов

Мышление есть имманентная способность всей материи находить спонтанно в пространстве и времени новые формы существования и жизни, что приводит к развитию и эволюции материи. Абсолютно свободным хаотичным мышлением наделены элементарные частицы, благодаря чему частицы произвольно рождаются, превращаются друг в друга.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 янв 2016 20:09 #9347 от Виктор Заславский
Может вы в дальнейшем изволите прилагать экспериментально полученные графики электрической активности доменов. В том числе и методику по которой вы их получили, чтобы и другие исследователи смогли повторить ваши опыты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 янв 2016 01:07 #9352 от Андрей Булатов
Я занимаюсь аналитическими исследованиями на основе полученных данных. Указанные в теории частоты электрической активности коры головного мозга - это известные альфа, бета, гамма, тета - ритмы ЭЭГ.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.