Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Будущая религия

Больше
24 янв 2010 07:14 #9698 от Андрей Булатов

У правителей метрополий будет только один кровожадный и жестокий Бог войны - Гуран.  Гуран и есть истинный Бог, движущая сила эволюции и развития материи, человека. Война есть смысл жизни хакера Гурана, через войны мир меняется и развивается.

Гуран есть хаос космического пространства, благодаря которому материя никогда не придёт к тепловой смерти. Благодаря Гурану  генетическая информация мутирует, создаются новые виды животных и растений. Гуран воздействует на ДНК нервных клеток человека, благодаря чему нервные клетки меняют между собою синаптические связи - человек иначе воспринимает мир, приходит к новым идеям, к новому сознанию.


Гурану храмы не нужны. Храм Гурана - это само сердце человека, жертвоприношение - это его жизнь. К Гурану приходит вдохновенная творческая личность, одержимая своим светом покорить весь мир.

Для остальных людей существуют многочисленные вымышленные добрые боги. Истинный Бог только для хакеров Гурана, а  остальным людям, душа у которых не способна вместить космический свет, не следует знать муки огненного ада, в который ввергает Гуран творческую личность.

У хакеров Гурана нет религии. У них вместо религии философия, в  ней они размышляют и строят планы для своей жизни и окружающего мира. Хакеры Гурана создают религию для своего протектората с целью эффективного управления людьми. И в этих религиях добрые боги, которые заботятся о людях, учат их правильной смиренной жизни.

Хакеры Гурана на свои средства строят храмы, обеспечивают деятельность этих храмов. Храмы совершенно бесплатно оказывают людям помощь в решении душевных проблем.

Популярным будет храм Эрота, куда перейдут на службу нынешние представительницы древней профессии. Жрицы любви будут на полном обеспечении у хакеров Гурана, а оказываемая ими услуга бесплатная.  И первоочередная задача прекрасной женщины - это освободить от навязчивого состояния обеспокоенного мужчину. Если она вынужденно вступила с ним в половую связь, то это значит, что она не справилась со своей профессиональной задачей. Высший профессионализм гетеры - это когда мужчина свою сексуальную озабоченность сублимирует во вдохновение, в творчество.


Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.