Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Лицевая книга

Больше
30 июнь 2013 12:43 - 30 июнь 2013 18:21 #8169 от Гуран
Гуран создал тему: Лицевая книга

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 июнь 2013 18:19 #8170 от Андрей Булатов
Новое понятие лицевой книги в аккаунтах Дата-центра позволяет пересмотреть всю прежнюю концепцию будущего мироустройства.
В связи с этим я снял с публикации многие документы - их заново надо редактировать.
С лицевой книгой отпала необходимость в применении персонального чипа (электронного оберега).

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 июнь 2013 18:37 #8171 от Андрей Булатов
Почему шкала положительных оценок трехбалльная, а шкала отрицательных оценок пятибалльная.
Думаю, человек за свои проступки должен более сурово отвечать. Благими намерениями устлана дорога в ад - в погоне за добрыми делами, за положительными оценками люди совершают ошибки и на самом деле чинят зло. Лучше лишний раз воздержаться от действий и не навредить.
Часто человек перед большей аудиторией выглядит добропорядочным, а на меньшую аудиторию смотрит пренебрежительно. И вот поэтому меньшая аудитория, ставя отрицательные оценки, должна иметь больше возможностей на него воздействовать. Так что, возможно, шкалу отрицательных оценок следует увеличивать и до десятибалльной разметки, сохраняя трехбалльную шкалу положительных оценок.
Трехбалльная шкала положительных оценок, думаю, достаточно. Наивысшая оценка +3 - это восхищение пользователем Дата-центра. +1 - удовлетворительная оценка. +2 - можно человека рекомендовать обществу.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.