Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Путин в ответ не выслал американских дипломатов

Больше
31 дек 2016 03:59 #10750 от Андрей Булатов
Вашингтон объявил новые санкции против России на основании того, якобы...

Лауреат Нобелевской премии мира под конец своей президентской службы явно взбешен до уровня, когда уже с разумом не дружат. И даже вовсе не из-за того, что его так называемая демократическая партия в США так позорно проиграла президентские выборы, где были выброшены огромные суммы долларов и все прогнозы предвещали победу. Раздражен Барак Обама запущенным президентом Путиным мирным процессом в Сирии после взятия Алеппо. Это ведь он должен устанавливать мир на планете хотя бы под конец своего президентства, чтобы Нобелевскую премию с достоинством носить, а мир устанавливает человек, на которого всех собак спустили.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 03:13 #10751 от Гуран
Про таких в детстве говорили - Сыт!. Можно пыжиться, на весь мир кричать - Ах какие мы сильные! Ради денег сотнями продавать технику заграницу, а для своей армии покупать единицы вооружения у частных компаниях. А кредиты берёт у частных банков, деньги уходят в США. Выслать в ответ дипломатов это объявление войны. Его проверили на вшивость.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.