Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Ресторан Тифлис - незаконное строительство.

Больше
20 нояб 2015 18:14 #9272 от Рафаэль Арсланов
Не так давно в центре Киева, ресторан Тифлис (на Большой Васильковской) уже пытались сделать из своей летней площадки, полноценное помещение для работы на все сезоны. Эта попытка не увенчалась успехом, так они не ожидали что над рестораном Тифлис живёт депутат городского совета Крамаренко Роман Владимирович, которому в первую очередь как гражданину Украины - не нравится когда круглые сутки под его окном ведутся строительные работы. Он решил положить этому незаконному строительству конец! И через пять дней с момента начала незаконного строительства - Крамаренко Роман предпринимает решение нанять ребят, которые разгромили всю летнюю площадку оставив после себя только кучу мусора.
А три дня назад случилось чудо - строительные инструменты заработали и стройка вновь закипела. Как говорит наш источник из ресторана Тифлис: "Даже у самого преданного слуги народа есть своя цена". Только вот хозяин ресторана Тифлис думал, что на этом его мучения закончились. И так бы оно и было если бы вчера к нему не заехал другой депутат, который тоже захотел откусить часть пирога. Только вот у ресторана Тифлис уже не осталось возможности договариваться. По этому сегодня с 9:00 приехали рабочие, которые обязаны демонтировать незаконное строительство ресторана Тифлис полностью, и эти рабочие уже не оставят после себя ничего.
А сделал бы ресторан Тифлис сразу все необходимые документы на строительство своей летней площадки, то стройку уже без всяких проблем закончили и платить никому бы не пришлось.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 нояб 2015 20:50 #9273 от Андрей Булатов
К Авакову, к Саакашвили надо как-то выходить владельцу ресторана. Может, помогут ему, если не забыли они свои кавказские корни.
Такова сегодня реальность на Украине. Прав тот, у кого "ребят" побольше. И даже были бы у него все документы - закон на Украине не в авторитете, там сила правит страной.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.