Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Научен ли современный атеизм, третья часть

Больше
15 июнь 2008 11:24 #10623 от Андрей Булатов
 




...

 Предыдущая страница: Научен ли современный атеизм, вторая часть

Александра Антрушина

православный христианин

Тема: #33918
Сообщение: #1012277
10.10.04 11:07

Ответ на #1012238 | Игорь Д атеист


Игорь, скажите, пожалуйста, какими методами исследования располагает эта наука? В какой сфере и как эти методы применяются? И каков, собственно предмет исследования? Это отнюдь не провокационные вопросы, мне действительно интересно.

 

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:59 #10624 от Гуран
САТАНА В ОТЛИЧИЕ ОТ САТАНИСТОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АТЕИСТОМ! «Они подобны дьяволу, который говорит человеку: «Не веруй!». Когда же тот становится неверующим, он говорит: «Я не причастен к тебе! Я боюсь Аллаха, Господа миров». Коран 59:16

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.