К 100-летию Октябрьской революции

Больше
20 сен 2017 16:42 #10597 от Андрей Булатов
Глобальные преобразования в экономике всегда упираются в вопрос собственности. В...

Социальная революция есть коренные необратимые преобразования в политическом устройстве, в экономических отношениях, в культуре. Октябрьская революция, 100 лет которой будем отмечать осенью этого года, безусловно, привела к существенным обратимым или необратимым изменениям в России. Было покончено с монархией, хотя и страна прошла через ещё больший кровавый тоталитаризм.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:39 #10598 от Гуран
Детский примитивный лепет. Как авантюристы обманули крестьянские массы России в 1917 году, забыли лозунг земля крестьянам и солдаты пошли за большевиками. Россия до революции всегда торговала зерном. При нынешней власти воров и жуликов Россия получает большой урожай фуражного низкосортного зерна, продает его на корм скоту и покупает высококачественное для выпечки хлеба и конд. изделий за границей, так что они не далеко ушли от коммунофашистов. Сельское хозяйство России разваленное в годы СССР, до сих пор находится в разваленном состоянии,страна не может без импорта обеспечить себя ни молоком, ни мясом, нет овощей не говоря о фруктах. Промышленность созданная коммунофашистами работала только на войну, которая не прекращалась у СССР все 70 лет их правления. Поэтому она и сейчас отстает от передовых стран и по производительности труда и по обновлению основных фондов итд.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:39 #10599 от Андрей Булатов
Как в отчем доме, так и в родной стране не может быть плохо. А кто все же утверждает, что плохо, то это или враги, или национальные предатели. В современной России свободные демократические выборы. И российский народ вовсе не быдло, а мудрый народ, который понимает, что на поворотах не наберешь скорость. Лучше пусть подольше продержится пусть плохая, но стабильная власть. Наберем обороты в развитии, а там посмотрим, что дальше делать. Передовые страны сегодня в мире - это вовсе не Запад, а Китай, Индия, Россия. Запад со своими однополыми браками - это новый Вавилон, Содом и Гоморра. И скоро обязательно наступит суд Божий для западных стран.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:40 #10600 от Гуран
Эта власть была достаточно сильной, чтобы разрушить один из геополитических полюсов мира. Но её нельзя считать в полной мере советской! Это если обращаться к сути и быть точным в определениях. И не упрощать! Именно упрощение всего и вся - отличительная черта современности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Доска объявлений на Альфа Трансе