Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Понятие и определение государства

Больше
04 июнь 2018 17:52 #10587 от Андрей Булатов
Люди в своей жизнедеятельности вступают друг с другом в отношения....

Люди испокон веков устремлены к благам и защищенной свободе. Если бы государство было злом и не соответствовало бы потребностям человека, то данное социальное явление не распространилось бы так на планете.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:34 #10588 от Гуран
Пусть бы эти бандиты удерживали территории, но зачем обижать народ? Почему то при советской власти, существовавшей формально, так как сейчас народ не притесняли. Налоги снижали, а от некоторых отказывались. Сейчас же правительство медведева-менделя повышает налоги и вводит другие формы налогов. Так что бандит бандиту - разница имеется. Эти бандиты уже откровенно и не стесняясь грабят народонаселение.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:34 #10589 от Андрей Булатов
Советский Союз торговал нефтью и газом, поэтому ему налоги с населения особо и не нужны были. Сегодня Российское государство имеет только половину с доходов от продажи сырьевых ресурсов. Плохо это или хорошо, надо ли национализировать бизнес - это уже другой вопрос.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 01:54 #10666 от Гуран
Андрей, в СССР ещё и производства работали. И к 1985 году товары СССР со знаком качества стали конкурировать с товарами кап. стран. Андропов подготовил всё для того, чтобы ген.секом был поставлен горби. А горби был завербован германской разведкой ещё в годы ВОв на Ставрополье, несмотря на его возраст. А потом его вела английская разведка. Вот и имеем то, что ничего не имеем. Граждане и народ отстранены от управления. Вот бандитская эРэФия и грабит. Хотя как торговая компания Российская Федерация исчезла 1 января 2018 года с сайтов Министерства труда США и Англии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.