Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Реинкарнация души

Больше
25 мая 2011 18:38 - 09 янв 2018 17:24 #9611 от Андрей Булатов

Материалисты полагают, что психика человека есть свойство его тела. Отсюда в общественном сознании имеется устойчивое мнение, что все способности человека, его характер от рождения и не меняются до конца биологической жизни организма; злодеев необходимо убивать, перевоспитать их невозможно. Наиболее крайнее проявление материализма в нацизме, хотя особенности национального характера ещё в меньшей степени зависят от генотипа человека. Материалисты более склонны к идее существования творца, который из "глины" ваяет человеческие тела.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.