Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Информационная война, стратегия и тактика информационных войн

Больше
10 нояб 2013 06:05 #10578 от Андрей Булатов
Война, в которой оружием является слово, разве не гуманнее ядерного...

Информационная война в будущем придёт на смену кровавым войнам.
Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:24 #10579 от Гуран
Информационная война — это война с целью захвата сырьевых, энергетических, людских ресурсов другой страны, с использованием такого воздействия на умы людей в области идеологии, религии, политики, истории, философии, науки, когда народу страны — жертвы агрессии целенаправленно внедряются такие ложные представления о том, что происходит в обществе, в жизни людей, которые позволяют агрессору свободно манипулировать как правительством, так и народом этой страны и осуществлять захват ресурсов, практически не встречая никакого сопротивления, т.е. без вооружённого вторжения. www.kpe.ru/partiinaya-pechat/specvypuski...T47agt57cBU.mymailru Психическая атака 2013.Фурсов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:25 #10580 от Андрей Булатов
Захват ресурсов возможен только при силовых действиях, это не информационная война. Но информационная война может оправдать в сознании людей вооруженную войну, вооруженный захват - поднять людей на эту войну. Так вот цель будущих информационных войн - это вбить в кость и в мозг людям, что кровопролитию, захватам не может быть оправдания!

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:26 #10581 от Гуран
Россия сегодня является не только сырьевым придатком западной экономики, но и рынком для сбыта продукции транснациональных корпораций. В том числе и той продукции, которую по разным причинам на Западе они продать не могут. Все средства, вырученные от продажи российских ресурсов, оседают на счетах в западных банках. Всё это, как и многое другое (подчинение нашей медицины ВОЗ, реформа образования по западному образцу и т.д.) было сделано БЕЗ "силовых действий"!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:26 #10582 от Андрей Булатов
Разве плохо быть сырьевым придатком? Весь вопрос в цене ресурсов. Да только вот западные страны почему-то сопротивляются, всячески мешают Газпрому проводить трубы в Европу.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.