Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Google следит за пользователями

Больше
19 авг 2018 15:38 #10549 от Андрей Булатов
Геолокация пользователя онлайн сервисов необходима для предоставления ему услуг поисковых...

Звезды бомонда и простые смертные выставляют приватную жизнь на всеобщее обозрение ради пробуждения и поддержания интереса к собственной персоне. Ну вот когда кто-то вторгается в частную жизнь и следит за поведением индивида - здесь уже пробуждается негодование.

Крупнейшее международное агентство информации и новостей Associated Press 13 августа опубликовало доклад с обвинениями в адрес Google в слежке за своими пользователями. Сотрудники Google не стали отрицать, действительно, сервисы компании следят за геолокацией гаджетов пользователей. База данных хранит историю местоположения гугл-юзеров.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:09 #10550 от Гуран
Не Гугл, а американские спецслужбы следят за пользователями Гугла.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.