Смех и слезы от кокаина "Единой России"

Больше
26 авг 2018 05:25 #10546 от Андрей Булатов
Смех смехом, но возможны и слезы, если это очередная операция...

Конфискованные и незамедлительно сожженные в Бельгии, в порту города Гент две тонны кокаина из Бразилии рассмешили представителей власти России.

Вся крупная партия наркотиков была упакована в брикеты с логотипами "Единой России" - самой крупной партии власти Российской Федерации. Медведь с российским флагом, вероятно, в качестве таможенника и наркобарона давал "добро" на кокаин из Бразилии для граждан Бельгии.

Заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Евгений Ровенко кокаиновый скандал назвал славой для партии. Ведь, оказывается, латиноамериканские наркобароны знали или теперь будут знать про существование партии "Единая Россия", понравилась им эмблема медведя и российского триколора.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:08 #10547 от Гуран
Провокация против России? Да кому это нужно! Россиюшка уже сама в грязи по уши, с такими правителями и провокации не нужны. Враги России не за океаном, они - в кремле

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 18:08 #10548 от Андрей Булатов
Это известная песня - натравливать народ на собственную власть. Россия же не устраивает тем, что ведет суверенную политику, осваивает Арктику, проводит трубы, строит мосты. При этом компании и физические лица уже не стремятся счета свои хранить в иностранных банках, поэтому Россия ещё более раздражает. Свой пример независимости Россия всему остальному миру показывает, поэтому она и является наипервейшим врагом для мирового правительства, состоящего из финансовых спекулянтов.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Доска объявлений на Альфа Трансе