Фрилансеры
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Less
Больше
14 года 7 мес. назад #485
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов создал тему: Фрилансеры
Мы новый мир построим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Живу я здесь
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
14 года 7 мес. назад - 14 года 7 мес. назад #486
от Аватар Аватар
Аватар Аватар ответил в теме Фрилансеры
Детский лепет.
Под видом фрилансеров орудуют небольшие или большие фирмы.
Один человек не в состоянии взять и выполнить хороший проект. Только мелочь каку-нить.
Может если и есть что нить хорошее для одного человека в сети то это работа переводчика. А программист должен работать в офисе в коллективе , такова специфика.
Фрилансер не строит планов , фрилансер тупо пашет , потому как сроки поджимают.
Фрилансер - задроченый интернетом работник.
Американский Департамент по труду -
и не то еще напишет для русско-китайского электората.
Чесно скажу что возня с интернетом ни к чему хорошему страну не приведет. Нужно хотя бы ввести ограничения на интернет похожие как в Китае. Иначе молодежи пиздец.
===================================================================
ЦИТАТА:
"Я думаю, со временем, с развитием науки и технологий, все люди, продающие свои трудовые услуги, станут фрилансерами. Ведь в цехах, на конвейерах будут работать только железные и пластмассовые роботы - люди же прямо из дома будут писать для роботов программы, дизайнерские проекты. Персональный компьютер станет единственным рабочим инструментом человека."
А не задумывался ли ты что наука не рождает спрос на компьютеры , они там нахуй не нужны.
Спрос на компы - рождает парнуха(хуй ей в ухо).
Компьютер ацкая машина. И если бы ты увидел бы программистов которые дружно вышли бы все из офиса на митинг ,
то подумал бы что это поросята вышли на гей-парад. Мне смешно и стыдно за внешний вид программистов.(жопы шире плеч)
Компьютер - машина не способная на производство реальных вещей , а только фантомов и галлюцинаций.
Именно этим они и покорили мир.
Под видом фрилансеров орудуют небольшие или большие фирмы.
Один человек не в состоянии взять и выполнить хороший проект. Только мелочь каку-нить.
Может если и есть что нить хорошее для одного человека в сети то это работа переводчика. А программист должен работать в офисе в коллективе , такова специфика.
Фрилансер не строит планов , фрилансер тупо пашет , потому как сроки поджимают.
Фрилансер - задроченый интернетом работник.
Американский Департамент по труду -
и не то еще напишет для русско-китайского электората.
Чесно скажу что возня с интернетом ни к чему хорошему страну не приведет. Нужно хотя бы ввести ограничения на интернет похожие как в Китае. Иначе молодежи пиздец.
ЦИТАТА:
"Я думаю, со временем, с развитием науки и технологий, все люди, продающие свои трудовые услуги, станут фрилансерами. Ведь в цехах, на конвейерах будут работать только железные и пластмассовые роботы - люди же прямо из дома будут писать для роботов программы, дизайнерские проекты. Персональный компьютер станет единственным рабочим инструментом человека."
А не задумывался ли ты что наука не рождает спрос на компьютеры , они там нахуй не нужны.
Компьютер ацкая машина. И если бы ты увидел бы программистов которые дружно вышли бы все из офиса на митинг ,
то подумал бы что это поросята вышли на гей-парад. Мне смешно и стыдно за внешний вид программистов.(жопы шире плеч)
Компьютер - машина не способная на производство реальных вещей , а только фантомов и галлюцинаций.
Именно этим они и покорили мир.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем Аватар Аватар.
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
14 года 7 мес. назад #489
от Андрей Булатов
Григорий Перельман опубликовал свою работу и стал известным через Интернет. Он тоже своего рода фрилансер в единственном числе, так как безработный, не имеет официальной работы.
Мы новый мир построим
Андрей Булатов ответил в теме Фрилансеры
Григорий Перельман опубликовал свою работу и стал известным через Интернет. Он тоже своего рода фрилансер в единственном числе, так как безработный, не имеет официальной работы.
Мы новый мир построим
- Живу я здесь
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
14 года 7 мес. назад - 14 года 7 мес. назад #491
от Аватар Аватар
Аватар Аватар ответил в теме Фрилансеры
Григорий Перельман - не единственный кого постигла эта участь. Но...
его не особо то жалеть надо , ведь он фанат и сумел довести дело до конца. (И месть сладка будет).
А что происходит с наукой фиг его знает. Корабли бороздящие космос даже не на повестке , их и в ближашие десятилетия
уже не намечается. Фундаментальная наука вроде как исчерпалась на резервы.
Интернет - хорош как база данных общего пользования и доска рекламных объявлений.
В принципе когда уволили Перельмана , он и стал фрилансером (вольным копьеносцем).
Хуярил чел сутками свои доки.... Но думаю на другую теорему его не хватит. Такие вещи , как лотерея в жизни.
А фриланс подразумевает поточную ширпотребную работу
его не особо то жалеть надо , ведь он фанат и сумел довести дело до конца. (И месть сладка будет).
А что происходит с наукой фиг его знает. Корабли бороздящие космос даже не на повестке , их и в ближашие десятилетия
уже не намечается. Фундаментальная наука вроде как исчерпалась на резервы.
Интернет - хорош как база данных общего пользования и доска рекламных объявлений.
В принципе когда уволили Перельмана , он и стал фрилансером (вольным копьеносцем).
Хуярил чел сутками свои доки.... Но думаю на другую теорему его не хватит. Такие вещи , как лотерея в жизни.
А фриланс подразумевает поточную ширпотребную работу
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем Аватар Аватар.
Время создания страницы: 0.080 секунд