- Спасибо получено: 5
Гиперборея
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
невнимательность основа всех человеческих предрассудков...Определись- прекрасная девица или беременная?
ЭЛЬ = прекрасная девица
ЭЛЬ+Ф = прекрасная девица оплодотворённая
====================================
хороший советСовет тебе - лучше строй свою вселенную. Вбирай лучшее от всех.
====================================
и Вывод правильныйВывод - побеждает не тот кто верит в одного Бога , а тот кто любит всех богов , и со всеми на равных.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Живу я здесь
Вот я и говорю , если ты такой мастак трактовать слова по буквам ,
то естественный путь это - разработка и сознательное умножение этого материала.
Куда поведет тебя эта разработка - новая философия , художественное произведение ,
game-play. Решать тебе.
Херово ... если никуда не поведет. Тогда бесцельно тока буковки разбрасывал.
Вообще в программирование в 70гг. Было модно говорить о цепочечной связи.
Нечто подобное пытаешься сделать и ты. Просто немудрствуя соединяя буквы в слоги , а слоги в слова. Правда "цепочечный подход" помер не родив перспектив.
Здается мне и "гипер-борейский" подход помрет также. Слишком уж все просто у него.
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
ИРуслан Русин
Вот я и говорю , если ты такой мастак трактовать слова по буквам ,
то естественный путь это - разработка и сознательное умножение этого материала.
Куда поведет тебя эта разработка - новая философия , художественное произведение ,
game-play. Решать тебе.
Уважаемый Аватар, дело в том што в том што мы говорим нет ни чего нового это всё хорошо забытое старое...ну очень хорошо забыто, по этому собственно на решение што с этим со всем делать может повлиять только желание других людей, если заинтересуються и будут расвивать мы поможем, а
не заинтересуються, мы всё оставим как есть ...для индивидуального пользования
Здается мне и "гипер-борейский" подход помрет также. Слишком уж все просто у него.
Гиперборей это старец мудрец, управлявший своим родом и родичами и прислугой, в соём поместье или общине... собор Гипербореев это Дума совет мудрейших который управлял социумом на большой территории и определял внешнюю и внутренюю политику
што плохого в том што социумом управляют мудрейшие ис мудрейших родоначальников ? по моему это гораздо лучше чем когда к управлению прорываються кто попало при помощи денег взятых в кредит под проценты которые потом и выжимаються ис чужого народа
т.е. возврат Гиперборейству и Родовому общинному строю это восврат к гармоничному и справедливому социуму и душевному и физическому сдоровью к биологическому расвитию
но при этом нужно учитывать што современный мир, уже по пояс в Технократизме и вот в технократизме то как рас бородатые старци не нужны, там должны управлять всеми технологическими и научными процессами молодые и грамотные технари, инженеры...
но эти две ветви власти должны всё делать сообща координируя взаимоотношения и действия с реалиями и насушными проблемами
- ИРуслан Русин
- Автор темы
- Посетитель
хочеться вернуться к этому вопросу...ещё рас...
Совет тебе - лучше строй свою вселенную. Вбирай лучшее от всех.
Вы Аватар хорошо сделали што заострили внимание на нём...
только мы со своей стороны хотим внести некоторые кориктировки
вот Вы предлагаите и настаиваете на строительстве собственной вселенной...
но прежде всё же лучше начать строительство не с крыши а с фундамента...и построить для начала свой дом...свой грод, свою планету ...Солнечную систему а потом уже браться за сосдание Вселенной...
и при этом не следует забывать што все необходимые чертежи строительства находяться внутри каждого ис нас в сознании в солнечной матрице...а тот мир што мы сегодня наблюдаем вокруг это иллюзия созданная для того што бы разрушить космическую матрицу...в сознании людей
вот што такое индивидуальная матрица можно понять познакомившись с этой темой... www.guran.ru/forum/mir/buduschiy-mir/tec...buduschego.html#2185
- Живу я здесь
И не может быть закреплено длительное время за одним человеком.
Типа как президент , тока на четыре года.
В твоей вселенной может и не быть солнечной системы.
Солнечная система это продукт другого фантазера.
В твоей вселенной могут быть другие или любые законы.
Но главное появившись она должна расти и вырасти.
Конечно она будет жить и когда нибудь умрет.
Но чем больше сил ты в нее вложишь тем больше продлиться ее агония.
- Живу я здесь
Воображение и трудолюбие и долго-терпение - всего то ничего надо.