Модули и абстракции нервной системы

Больше
12 мин. назад #12055 от Андрей Булатов
Модуль
Модуль состоит из серого и белого вещества. Серое вещество модуля...

Нервная система управляет организмом и окружающим миром, поэтому нейроны имеют власть над миром, а каждая власть, в том числе и нейронная, состоит из органов.

Нейронный модуль, матрица, абстракции, ассоциации, сознание - это и есть местные или центральные органы власти нервной системы, ответственные за всю жизнедеятельность человека.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 мин. назад #12056 от Андрей Булатов
За всю свою исследовательскую деятельность, которая продолжается с самого моего детства, когда ещё и не было Интернета, никогда не мог понять сути абстракций, на чем основана речь человека.
И вот сделал революционный шаг в своем познании!
Модули нервной системы материальные и состоят из нейронов. А абстракция - это числовой код из нервных импульсов, сохраняющийся в замкнутых волокнах таламуса и базальных ганглиев. Взаимодействия модулей и абстракций должны раскрыть природу психики человека.
Из модулей образуются матрицы, а из абстракций состоят ассоциации. Благодаря ассоциациям мысль переходит от одной матрицы к другой.
Это будет у нас вторая теория гормональной психологии. В третьей теории данную парадигму применю к конкретным структурам мозга, а главное - раскрою суть Эго человека, матрица которого находится в гиппокампе.
Теория сложна для понимания. В детстве любил математику, выигрывал математические олимпиады. И вот мои математические способности пригодились для построения теорий гормональной психологии. Наука без математики вовсе не наука.
Мои рассуждения называют лженаучными, так как в них нет академического правила ссылаться на другие научные работы. Но ведь мне не на кого ссылаться, не нахожу исследований с подобными рассуждениями.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум