Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

I. Становление родителей

Больше
27 авг 2010 17:01 #959 от кио Русич
Начинается этот период с рождения родителей, прохождения ими всех этапов, которые придётся проходить их будущим детям. Да, действительно, дети должны рождаться у мудрых родителей и тогда у них появляется больше возможностей самим стать мудрецами, идущими на Пути к своему Духу, к Свету, к Богу. Что же должны иметь и уметь родители? Прежде всего, родители будущих детей должны точно знать Божественные Законы Мироздания и неукоснительно их соблюдать – вот их главнейшая задача, так же как и для любого другого ЧеловЭка.

Мужчина – (муж и чин). Мужественность – умение ЧеловЭка принимать любые обстоятельства, которые приходят к нему, с достоинством, ответственностью и спокойствием. И чин, т.е. обладать состоятельностью – умением принимать решения, быть защитой и опорой жене и детям. Мужчина должен быть здоровым во всех отношениях, самостоятельным.

Женщина должна быть женственной, т.е. быть жрицей домашнего очага, создавать духовный уют и комфорт в семье. Уметь радостно принимать и претворять в жизнь всё, что приходит от Бога через мужа, мудро создавать базу для действий мужа и всеми способами помогать ему в выполнении принятых им решений, всегда быть за мужем, т.е. за щитом мужа. Если мужчина должен уповать и полагаться только на Бога, на его защиту, то женщина на Бога и мужа.

Семья – это совокупность Семь – Я, т.е. многих индивидуальностей в общности, где в единстве живут плюс и минус, действие и принятие, решение и выполнение этих решений, мужское и женское начала. Естественно, что один должен быть мужчиной, а другой – женщиной. Женщиной может быть только женщина, она и должна стать женственностью. Задолго до вступления в совместную жизнь, будущие супруги должны знать, что, вступая в брак, так же как и во всех других случаях, они должны принять ответственность как друг перед другом, перед будущими детьми, так и перед всем Мирозданием. Выбирая или, точнее, принимая ответственность, они получат в дальнейшем и права. Тем, кто берёт только права, не стоит забывать, что вслед за ними, в обязательном порядке должна прийти ответственность за всё содеянное.

Рождение ребёнка в таком случае будет творческим поднятием семьи на новый, более высокий виток, а дети станут квинтэссенцией семьи и всего рода, желанными во всех отношениях.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.