Чем дружба отличается от любви
- людмила бурдейная
- Посетитель
8 года 6 мес. назад #9715
от людмила бурдейная
людмила бурдейная ответил в теме Чем дружба отличается от любви
Во первых тут я имела ввиду любовь мужчины и женщины. Я не понимаю почему объединение тел это пошло??Что это??Почему??Я всегда считала это прекрасным ....!
Даже между матерью и ребёнком есть телесные отношения..хочется обнять,,,.приласкать. .. поцеловать...
И никогда не стану уважать человека которого буду бояться!!!Это абсолютно невозможно!!!Ты или боишься или уважаешь , иначе не имеешь быть...
Я Вас перестала понимать....
Даже между матерью и ребёнком есть телесные отношения..хочется обнять,,,.приласкать. .. поцеловать...
И никогда не стану уважать человека которого буду бояться!!!Это абсолютно невозможно!!!Ты или боишься или уважаешь , иначе не имеешь быть...
Я Вас перестала понимать....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
Less
Больше
8 года 6 мес. назад #9717
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов ответил в теме Чем дружба отличается от любви
Пробуждают чувство страха не только уважаемые, но и любимые люди. И если не дружить со страхом, не принимать его правильно, то страх обязательно обернется в каких-нибудь фобиях.
Сближать тела - это вдыхать феромоны из потовых желез, включаются инстинкты. И лучше это делать, когда любовь полностью созреет и найдет свое место в душе.
Сближать тела - это вдыхать феромоны из потовых желез, включаются инстинкты. И лучше это делать, когда любовь полностью созреет и найдет свое место в душе.
Мы новый мир построим
- людмила бурдейная
- Посетитель
8 года 6 мес. назад #9718
от людмила бурдейная
Не согласна.....Невозможно любить человека который боится тебя! ..И невозможно любить человека которого боишься!!Если есть страх , то нет любви...это суррогат. (Садомазо если только!!))шутка)..хотя...
""Любовь она бывает разной..Бывает отблеском на льду, бывает болью неотвязной, бывает яблоней в цвету...""
Я не о сближение тел....я о влечении. .. к телу, формам , красоте....желании....если тело не привлекает ...то это не любовь , а дружба и уважение, если это не дружба и не уважение а только телесные влечение , то это секс; ....и т. д. ....
""Любовь она бывает разной..Бывает отблеском на льду, бывает болью неотвязной, бывает яблоней в цвету...""
Я не о сближение тел....я о влечении. .. к телу, формам , красоте....желании....если тело не привлекает ...то это не любовь , а дружба и уважение, если это не дружба и не уважение а только телесные влечение , то это секс; ....и т. д. ....
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
8 года 6 мес. назад #9719
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
А я тоже не согласен! Для любви нужен страх. И вот именно по этой причине народы любят тиранов, женщины любят брутальных мужчин, мужчины любят коварных пиковых дам. В женщине должна быть загадка, которая волнует и пугает. Любовь к Богу построена на страхе Божьем.
Мы новый мир построим
- людмила бурдейная
- Посетитель
8 года 6 мес. назад #9720
от людмила бурдейная
Это Ваше право!Но не норма!)Да любят плохих парней, преступников, убийц, негодяев....но это не здоровое чувство , так же как и сексуальная зависимость!Я за психическое здоровье в любых отношениях!Будьте здоровы и счастливы!)Лишь бы нравилось !!:')))..обеим , как говорил наш профессор сексопатолог, любое извращение таковым не является, если это принимают оба партнёра, для них это норма!)Главное что бы нравилось, нравиться бояться, пожалуйста, наслаждайтесь! )Ведь мы все такие разные !!...и в этом прелесть!)Будьте счастливы!
Я не интересная женщина, не страшная и без загадки..!!))И даже любовь к Богу у меня не страшная !!Нет страха , есть любовь, Бог милостив!)
Я не интересная женщина, не страшная и без загадки..!!))И даже любовь к Богу у меня не страшная !!Нет страха , есть любовь, Бог милостив!)
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
8 года 6 мес. назад #9721
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Если бы наши профессора разбирались в чувствах, то давно бы уже побороли преступность и маньяков. Они психологию превратили в вульгарный примитив и преподают все это студентам.
Не может только нравиться! Всякое человеческое чувство состоит из противоположности, из борьбы противоположностей, от чего и возникают душевные страдания, любовные страдания.
Не может только нравиться! Всякое человеческое чувство состоит из противоположности, из борьбы противоположностей, от чего и возникают душевные страдания, любовные страдания.
Мы новый мир построим
Время создания страницы: 0.071 секунд