Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Сепаратизм в Сибири - козырная карта русских космополитов против националистов

Больше
28 фев 2015 11:58 #10797 от Андрей Булатов
Но помимо ископаемых богатств не менее ценное духовное богатство, которое...

"Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном" - писал М.В. Ломоносов, имея в виду огромные природные богатства восточных и северных территорий Российской империи. Профессор А.Н. Люлько заявляет: “Что сейчас Россия без Сибири? Входила бы Россия в Большую Восьмёрку без Сибири, её нефти и газа? – Навряд ли. И народ у нас замечательный. Сибиряки, составляя менее 17% населения страны (около 25 млн. людей живут за Уралом) дают 90% бюджета страны, нефть и газ для всей Европы, Китая и прочих стран".

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 04:23 #10798 от Гуран

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 04:23 #10799 от Гуран
Не представляю как на такой огромной территории с приличными людьми могут бегать шайки бандитов? Нет условий и столько бабла. Хотя опасения уместны. Надо держать уши на макушке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.