Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Становитесь воинами Гурана!

Больше
21 июнь 2008 12:30 #10769 от Андрей Булатов
 
На этом сайте будем шаг за шагом преобразовывать порнографию в...

Aндрей Булатов
Сообщения: 864
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Иркутск
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:31

Вот мой e-mail, выдвигайте свои кандидатуры, пока ещё есть вакантные места.

Для начала нам нужно будет создать мощный шикарный сайт, поэтому программисты и веб-дизайнеры нужны в первую очередь. Но, а также нужны психологи, творческие личности, люди с широкими взглядами на жизнь.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 03:25 #10770 от Гуран
Главное не в том какой ты придерживаешься религии, а в том во что ты веришь. В добро или зло? Придерживаешся ли принципов - Не укради, не обмани, не возлюби жену ближнего. Прйдёш ли мимо страждующего или окажешь посильную помощь. Человеком себя можно считать лишь когда ты в человеке видишь человека, а не существо другой веры. Не зря есть такое выражение человечность. А отношения наций должны быть однозначны Все люди братья и сёстры. ВВС

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.