Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Национальная идея Алексея Серебрякова

Больше
22 фев 2018 13:24 #10668 от Андрей Булатов
Алексей заявил, что национальная идея России сводится к силе, наглости...

Космополитизм - вот национальная идея России! И эта российская идея приведет планету к новому миру, где не будет вражды и войн.

Актер Алексей Серебряков, проживающий с семьей с 2012 года в Канаде, в интервью видеоблогеру Юрию Дудю высказал весьма и весьма неблаговидное отношение к своей бывшей родине.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 01:59 #10669 от Гуран
"Русские же всегда были скромными.." чем сильные России этим и пользуются по сей день... я думаю наглость и сила имеется ввиду направленная не на вне, а на тех, кто внутри..печально это. ИМХО

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.