Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Чем космополитизм отличается от интернационализма

Больше
18 апр 2015 17:54 #10533 от Андрей Булатов
Один из самых известных интернационалистических лозунгов: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"...

Древнегреческий философ Диоген, живший в глиняной бочке, был вовсе не космополитом, а интернационалистом. Космополитом был его отец, занимавшийся бизнесом, а Диоген переоценил жизненные ценности и поменял богатую жизнь на бедную в бочке.
Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 17:53 #10534 от Гуран
Наверное, все же надо отличать враждующие между собою пролетарский интернационализм и буржуазный интернационализм, а космополитизм посредине между ними. Космополитизм стоит на позициях, что бедные и богатые могут мирно сосуществовать между собою.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.