Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Сепаратизм и империализм в Евросоюзе

Больше
08 окт 2017 14:07 #10516 от Андрей Булатов
Евросоюз - это вовсе не космополитическая, а империалистическая система управления...

Является ли Евросоюз космополитическим государственным образованием?

Скорее всего нет. Если бы в Евросоюзе правил космополитизм, то еврочиновники налаживали бы дружеские отношения с Россией и со всем остальным миром. Напротив, Евросоюз вместе с США одержимы править миром, навязывают миру собственную волю с весьма сомнительными европейскими ценностями.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 17:43 #10517 от Гуран
Вы это серьезно или привыкли перекладывать проблемы с больной головы на здоровую? Что Евросоюз и США переделали границы в Европе наплевав на договора? Это Евросоюз послал Гиркина - Стрелкова в Славянск и Донецк .развязав там войну против независимого государства .Это Евросоюз и США поставили в Донецк и Луганск ,танки ,пушки боеприпасы и наемников?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2019 17:44 #10518 от Андрей Булатов
Евросоюз и США поддержали государственный переворот на Украине в 2014 году, а теперь идеологически и финансово поддерживают антироссийское украинское правительство. Для предотвращения геноцида русскоязычного населения Украины со стороны украинских националистов Путину следовало бы официально ввести регулярные воинские части на территорию Донбасса, но он вместо этого занялся Сирией. Хорошо хоть Крым присоединили, а то и там была бы война. Евросоюз и США переделали границы в Европе! Целые государства ушли в прошлое: Югославия, Советский Союз. Но это вовсе не значит, что Запад набрал силу и теперь будет править миром. Это были последние его наступательные шаги...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.