Набор правил в системе баллов
- Владимир Кицис
- Посетитель
Ни в коем случае не следует закрывать мои статьи!!! Их сейчас куча американских и европейских пользователей читает, да и российских хватает - у меня 4 друга из России попросили адрес...
А вот музыку, которую я Вам посылаю по эл. почте - точнее, муз. файлы - можно продавать за баллы!!!
Я ведь очень долго думаю и отбираю только лучшее, чтобы послать Вам!!!
Сегодня вышлю концерт Сибелиуса скрипичный или фортепианный концерт Шопена - еще пока не решил, что надо послать первым номером, а что - вторым...
Так вот - муз файлы предлагаю продавать за баллы!!!
:side:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
Так вот - муз файлы предлагаю продавать за баллы!!!
Мы не нарушим авторских прав?
Мы новый мир построим
- Владимир Кицис
- Посетитель
Авторские права их присвоены крупными фирмами, торгующими в интернете за деньги, незаконно.
Скачивание было с открытого сайта, а кое-что мне примлал в подарок друг из Новосибирска.
Мы продаем не за деньги, а за баллы.
Наш магазин - это де-факто продажа не открытая, а только для зарегистрированных на сайте!
Ввиду указанных мною соображений мы не нарушим ничьих авторских прав - даже незаконно присвоенных крупными фирмами.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
интересное какое предложение...браво...Андрей Булатов пишет: Вообще, можно на Бригантине организовать магазин. И пользователи за эти баллы могут скачивать в магазине файлы. Каждый файл в магазине - стоит такое-то количество баллов.
Сами эти баллы можно зарабатывать, а можно их и покупать за электронные деньги.
Но это в будущем. Пока и файлов у нас таких нет, которые бы мы продавали. А магазин я могу в любое время открыть, есть такая возможность. Предлагайте, каким товаром мы заполним этот магазин...
предлагаю подумать над тем што бы товары на Бригантине были специфического свойства...например музыкальные файлы могли воспроизводиться только в формате сайта Бригантина...
и посетители таким образом покупая товары могли бы использовать их для обустройства своей каюты...а это значит в каюте тоже нужно предусмотреть места где можно повесить ковёр со своими медалями и колекцией приобретений...
всё это конешно будет интересно и забавно...особенно для учащихся(т.е. по сути Андрей вы заложили первый кирпичь в будущую стены новой электронной системы образования,
т.е. такой ход позвляет обеспечить стимулирование общеобразовательного процесса среди детей младших и средних класов...
а вот для взрослых такие игры уже не подходят...т.к. взрослые прежде всего думают о хлебе насущном...
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
Ладно, я подумаю на счёт магазина, поэкспериментирую с его установкой.
Мы новый мир построим
- Владимир Кицис
- Посетитель
Только ради бога - чтобы эксперименты были безопасны для сайта!
Лучше 100 раз отмерить, прежде чем отрезать!
Что-то я волнуюсь!