Выборы Администратора Космополита
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
В истории проекта, который берёт своё начало с 2003 года (домен cosmopolitan.name стартовал в апреле этого года и к концу года получил название "Мировое правительство Космополит"), это первые выборы администратора ресурса.
Мы новый мир построим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Мы новый мир построим
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Обязуюсь работать не щадя своих сил. В следующем году будет гораздо большая посещаемость. Я уверен, будет у нас посещаемость больше, чем у Фейсбука.
Сейчас задача номер один - писать законы. И эти законы должны быть реальными, полезными для мира - и тогда люди сами их примут, утвердят.
Мы новый мир построим
- billy
- Посетитель
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
billy пишет: Довольно странно видеть как живое существо, которое перед лицом надвигающейся вечности, мечтает повторить формы своей галлюцинации.
Разве существо может о чём-то мечтать?
Мы новый мир построим
- billy
- Посетитель
Может оно и хорошо для тебя андрюха что как мыслитель ты слаб и неразвит, а то были бы у тебя проблемы со вселенной. Сам себе мировое правительство создал, сам себя избрал и встал у руля.
убогая фантазия, собственно вообще нет. Хотя человек ты хороший.
Вот если бы ты заручился что отрежешь себе палец если у тя посещалка не вырастет, то это было бы несколько зрелищнее, но тебе бог не дал способности делать решительные шаги, потому как ты слепой.
От скуки это я над тобою прикалываюсь, а нафик оно мне надо?