Какие поля нам нужны в каюте?
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Less
Больше
14 года 1 нед. назад #3461
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов создал тему: Какие поля нам нужны в каюте?
В каюте есть дополнительные сведения: там город, веб-сайт, профессия, интересы.
Хочу посоветоваться, какие ещё нужны? Хочу добавить дату рождения, образование, вероисповедание. Какие есть мысли?
Хочу посоветоваться, какие ещё нужны? Хочу добавить дату рождения, образование, вероисповедание. Какие есть мысли?
Мы новый мир построим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 1 нед. назад #3463
от ИРуслан Русин
ИРуслан Русин ответил в теме Re: Какие поля нам нужны в каюте?
близкие люди друг про друга всё знают а выставлять на всеобщее обозрение всю информацию о себе без надобности вряд ли кто станет, все же понимают што любые достоверные личные сведения размещённые в Интернете становяться достаянием различных спец служб и мошенников
по этому не видно смысла делать слишком подробную анкету...возрост, вероисповедание, можно оставить...эти сведения не являються чем то секретным, а для первого знакомства будут полезны
по этому не видно смысла делать слишком подробную анкету...возрост, вероисповедание, можно оставить...эти сведения не являються чем то секретным, а для первого знакомства будут полезны
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
14 года 1 нед. назад #3464
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов ответил в теме Re: Какие поля нам нужны в каюте?
Да это от желания, кто-то даст подробную информацию, а другие вообще могут не заполнять поля. Незаполненные поля не будут выводиться.
А вот для атеистов, для агностиков тоже поле вероисповеданием назвать? Или для них другое поле сделать?
А вот для атеистов, для агностиков тоже поле вероисповеданием назвать? Или для них другое поле сделать?
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 1 нед. назад #3466
от ИРуслан Русин
а там каждый сам если чё захочет впишет к какой духовной культуре он относиться,
а то ведь одних христиан не меньше десятка течений, а ещё буддисты, мусульмане, тоже несколько течений...так называемые язычники появились
ИРуслан Русин ответил в теме Re: Какие поля нам нужны в каюте?
лучше наверное одно поле оставить...типа... мировозрение, или духовная культура, религиозная принадлежность, и т.д. и тп.Андрей Булатов пишет:
а там каждый сам если чё захочет впишет к какой духовной культуре он относиться,
а то ведь одних христиан не меньше десятка течений, а ещё буддисты, мусульмане, тоже несколько течений...так называемые язычники появились
Время создания страницы: 0.087 секунд